Сибирский скороспелый

Сибирский скороспелый – детерминантный низкорослый томат, созревающий на 100-110 сутки после высадки. В открытом грунте кусты вырастают до 45-50 см, под пленочным укрытием достигают 60-80 см в высоту. У кустов формируется мощный стебель, который не нуждается в опоре. Плоды завязываются хорошо, растут дружно.На одной веточке томата вырастает 3-5 красивых, ровных плодов округлой формы среднего размера ярко-красного цвета массой от 60 до 120 г с плотной кожицей. Плотная шкурка не трескается, не позволяет плодам портиться, поэтому они имеют хороший товарный вид, легко переносят транспортировку. Помидоры, растущие в открытом грунте, вкуснее, чем созревающие в теплице. Томаты не лопаются в горячей воде, не меняют цвет, небольшого размера, ровные, хороши для засолки и маринования. Мякоть плотная, сочная, с небольшим количеством семян, приятным, кисло-сладким вкусом. Содержание сахара среднее 2,5-3%.

Сибирский скороспелый
Комментарии (0) Написать комментарий
Вы можете оставить свой комментарий ↓
Ваше имя: *
Город: