Кореновский

Сорт Кореновский не является гибридом, и в это его ценность. А также в высокой урожайности в любую погоду, длительном плодоношении, отличных вкусовых качествах плодов. Культуру можно использовать для товарного культивирования. Высаживают ее в теплицу, в открытый грунт, в весенние парниковые укрытия. Выращивать Кореновский довольно легко из-за неприхотливости культуры. Куст Кореновского перца полураскидистый, невысокий, вырастает максимум до 55-65 см. Листья на растении темно-зеленого окраса, листовые пластины крупные. Форма плода усеченно-конусовидная, призмовидная, перец крупный. Поверхность слегка волнистая, ребристая. Огородники любят этот сорт за красоту, отличный внешний вид с насыщенной красной шкуркой в биологической спелости, тогда как в технической спелости плоды еще светло-зеленые. Стенки перцев – 4,6-4,7 мм, вес плодов разнится в пределах 69-160 граммов. Вкусовые качества мясистых, сладких перцев замечательные. Его рекомендуют для употребления свежими, ароматные плоды смогут прекрасно дополнить и украсить любой салат. Хорош этот продукт и при готовке различных блюд домашней кулинарии, а также для заготовок, консервирования, замораживания. Кореновский перец считается среднеспелым. Между всходами и плодоношением временной интервал – 107-113 дней. Созревают плоды начиная с июля, плодоношение продолжается в августе и сентябре.

Кореновский
Комментарии (0) Написать комментарий
Вы можете оставить свой комментарий ↓
Ваше имя: *
Город: